火,烛火。很热,很暖和,暖意。沁透米妮,米奇的心。他,她各自交换礼物。却发现,都是自己心爱的东西的装饰品。此时此刻,一切,很和谐,很煽情。好像一切都是暖暖的。于是,米奇,狠狠的拥抱米妮,米妮很深情的看着米奇。我知道,她,他。不会去用言语表达,他们的爱。这爱,仅深情的拥抱,足以表达她和他之间浓浓的的爱情。像米妮,那句话一样“我真不敢相信,你愿意用你最心爱的口琴,换装饰我钟表的链子。”很平凡。很简单。我相信,米妮,此时此刻,会有爱米奇一辈子,不分开的感觉。
米奇,它,再次,用真心,说出了自己的爱。“米妮,你就是我的全部,我最珍贵的宝物。”米奇,真的很爱很爱米妮。我相信,米妮,一辈子也不会离开米奇。
她,他。尽管是童话。却还是那样的感人。
夜,真的好深。似乎,是要刻意让我想起什么。
对,我承认。我真的忍不住想你了。
回到这熟悉的地方,开始,这里,我不认识。很陌生,真的是变化太大。还是,自己已经变了。看到熟悉的回忆。我真的,无法用言语表达。每次,看到路人匆忙的背影,我的头脑中的第一反应认为那个人,就是你。即使自己心里清楚,那个人不会是你。自己也要一直看下去。直到,背影已消失之后。自己才肯离去。
静夜,很利于思想的延伸。我知道,我当初没有挽回,这点,我不想解释。因为……。米妮爱一个人,他叫米奇。米奇,很幸福。米奇爱一个人,她叫米妮。米妮,有他陪伴,她很幸福。她,他,在夜色下,温暖的抱着彼此。仿佛,世界,停止了脚步。定格在此刻。“米妮”。只想像米奇一样紧紧的拥抱住,让时间停止,世界定格。
就这样,一直爱这你。