我敬佩的人是一个陌生人,她是一个大姐姐,长着一头乌黑的头发,樱桃似的小嘴,炯炯有神的眼睛,漂亮极了。
我敬佩的一个人
突然,我们遇上了红灯,公交车颠簸了一下,我差点就摔倒了,这时,一位大姐姐连忙站了起来,把座位让给了我,我连忙说了声谢谢,可是大姐姐却微微的一笑,嘴边的笑就像在说没关系一样。
过了一会儿,有一个乘客下车了,姐姐也找到了座位,可是,当公交车要开走的时候,一个老爷爷上了车,我的心里闪过了一个念头:让座!正当我准备起身的时候,大姐姐又让了坐给老爷爷。
啊,大姐姐,你真是一个让人敬佩的人!