泪奔哦!考试终于完鸟,哈哈,小荷,额来鸟!
再次荣幸地告诉大家一个不幸的消息,嘿!俄们的男主角资料全部作废哦!我要打造一个全新的校园魔幻小说,希望变来变去的不会把你们搞晕了。
教室里:
我用着好奇的色色眼光打量着额的同桌,大口的吞鸟一口水,说到:“帅锅,请问你电话多少?家庭住址在哪?今天晚上可否到你家做客?”
那男生明显的呆了一秒,身体像海绵一样柔软地向门口跑去,还一边大叫:“妈妈米呀!有色女呀!”
我还是一副纯真无邪的样子,问着前面的一个女生说:“她咋啦?”女生潇洒地笑了笑,遛遛头发,说:“被我的魅力给迷傻了!哦哈哈哈哈哈哈哈!”我躲在课桌底下吐了半天,某女吼到:“你竟敢鄙视我!”
一位老师微笑地  来到额身旁,说:“同学,别这样了,不然你就得出医学费了!”
我仍然摆出杀死人不偿命的微笑,老师的肩膀颤抖着,手还晃啊晃,强忍住,又说:“我给你又找了一个新同桌,过来吧!胡凌峰!”
话刚说完,一个大眼睛,但看上去弱不禁风的男生噗通地坐在了椅子上,老师则笑眯眯地呆在旁边。
我一脚踹向老师,还是把脸转向帅锅的身上!嗯!经过鉴定!额已经确认了这是一个高档的货色。
帅锅,帅锅,俄来鸟,我往帅锅的位置上移了一下(往右),帅锅也向右移了移,表示不欢迎我,我嘟嘟嘴,说到:“什么嘛!?”就这样移呀移,帅锅经不住我的强烈进攻,一屁股坐在了地上,我做出个“耶”的手势,心❤里暗暗想:嘿嘿,阴谋得逞啦!