这时,维纳斯突然发现丘比特不见了!她紧张地四处寻找,最终在钢琴底下找到了吓得浑身发抖的儿子。维纳斯赶紧把他抱在怀中。
为了防止丘比特再次与她失散,维纳斯想到了一个办法:用一条绳子将两个人的脚绑在一起,然后变成两条鱼,成功地逃离了那个可怕的现场。于是,就有了今天的“双鱼座”。
而我是生于3月12日,我是一个双鱼座,一个马虎的双鱼座;一个爱开玩笑,幽默双鱼座;一个爱幻想,依赖心很重的双鱼座。
比如说——上个学期期末的考试。一道判断题;一道选择题;还有一道算术题。老师狠心地扣掉了我五分。哎!哭天喊地啊!我哭欲无泪啊!冤啊!可这世上没有后悔药吃啊!看吧!这就是马虎的双鱼座。
再比如说——我第一次见到同桌汤孟佳的时候,我和她都僵硬着。不知冷场了多久,我突然问她:“小妹妹,你今年多大啦?”看着我一脸小痞子样,汤孟佳生气地骂:“别烦我,惹恼了我,会娶你的哦!”我愣了一下,然后用很认真的口吻回答她:“我可不会生孩子。”我们一齐哈哈大笑了起来。笑完之后又是冷场******一秒过去了******十秒******一分钟过去了******十分钟又过去了******突然她羞着脸对我说:“开玩笑的”。瞧吧!这就是爱开玩笑,幽默的双鱼座。
又比如说——在这几天的相处里,我的美女同桌和我正式成为秘密好友,这样也可以算得上是抱得美人归了吧!有的时候我会幻想我要是一个男孩该有多好啊!这样可以不用穿裙子;这样可以不用梳辫子;这样可以不用那么痛苦得接受身体的异样;还可以光明正大地追女生。做男生,好棒!懂了吧!这就是爱幻想的双鱼座。
还比如说——我这个1999年的双鱼座在十一岁的时候才敢一个人睡觉。怎么样?不可思议吧!我对父母很有依赖性,稍微对我好一点儿的同桌我也会对她产生依赖。有一次我没带伞。天已经彻彻底底的黑了下来,我从从容容地下了楼,看着从天上泻下来的雨,我不经皱了一下眉头。这时,同桌佳佳温柔地来到我的身边:“小沫,你怎么没带伞啊?”我不慌不忙地说:“我是没带伞,可我知道你一定带伞了,对吧!”佳佳看着我一脸不在乎的样子,欣慰地笑了。(夏沫:(*-*)### 佳佳:*****)明白了吧!这就是很依赖别人的双鱼座。
我是浪漫和迷糊个性的共同体。我是双鱼座。