春天如诗,春天如画,春天如歌……这风景如画的春,是一杯香醇的美酒,谁能不醉?
冬姑娘悄悄地走了,带走了那无情的雪。春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她用所有的温柔呼唤着小动物回来。
春的活力悄悄投入江河湖海的怀抱,霎时间,如悦耳的音乐一般,欢笑在碧水中蔓延开来,清脆甜美,装饰着自然。
春的歌声悄悄来到麦田的胸怀,霎时间,如美丽的翡翠一般,淡绿在田地中蔓延开来,绿油油的,装点着自然。
春的神圣悄悄坐在云朵的背上,霎时间,如纷纷扬扬的雪一般,纯洁在白云中蔓延开来,纯洁耀眼,装扮着自然。
春天如诗,春天如画,春天如歌……这风景如画的春,是一杯香醇的美酒,谁能不醉?