从时光的庆典里淡抹的美,已经匆匆走过这么多年头,恍然转身,才发现自己的脚步越来越零散,想要后退却怎么也迈不出那以往的步调,找不回那曾经的节奏,是的,我们都长大了,不是以前那个蹦蹦跳跳的小女孩了。
都说手掌上有天使光注,可以写出一篇又一篇优美的旋律,我记住今天的生日,熬夜到四点,看着冷清的屏幕,只有泪水止不住,今的凌晨,真的好冷。
如果再见一个在人间的神话,那恐怕就是网上游戏了,溜达的登陆梦幻,被系统提醒,今天是我的生日,祝我生日快乐,死板冷硬的语调,让我的嘴角悄悄的勾起,原来还是有人记的这个日子的,跑去领取生日礼物,也就只是钱经验之类的东西,恍然若失,原来已经好久都没玩过游戏了,总是在电脑前不停的敲着键盘,听着连自己都麻痹的声音,原来,自己都已经习惯了。
只留下几个大字,闭关七天…。
唉,这个寂寞的生日,看来只有我独自度过了,谁来陪我???