小默最近每天能上一会!但一定会给大家文文看滴!请大家支持小默的文文!谢谢大家!
一星期之后别墅花园。
冷听完眉头微微皱了一下,但声音依旧是那么的冰冷“我和雪、萱留下来,给我们转学”说完转身向雪的房间走去。“砰”的一声冷把雪的房间门给踢开了,雪和萱不满的声音同时响起“冷,这好歹也是你的家吧,脚下留情不会吗?”“既然都知道是我家,那我想踢那就踢那,要你们管”边说边走向蓝色的大床,声音明显的有了温度。
“读书,高中,去吗?”冷笑盈盈的看着雪和萱
“读书?冷,你没发烧吧?”雪和萱同时叫道,手还不约而同的伸向了冷的额头。
“你们不想活了是不是?去,还是不去?”冷的声音突然降了几十度。
“冷,我们又没说不去,只是你得跟我们说清楚吧,我们十二岁就拿了哈弗硕士学位,现在还去读书?而且还是去读高中。”萱用她那甜死人的声音说到。
“对啊”雪也附和着。
“在家也无聊啊,帮里现在也没什么事啊,那还不如去高中玩玩呢”冷无聊的说着。
“也对,那好吧”雪若有所思的说到。
“那好,明天就去”说完冷就走出了房间。
翌日。
“你们的转学手续已经办好了,你们直接去学校就可以了,是最好的樱兰高中”北宫震看着她们三人说道。
“知道了”冷说完就向车库走去。
三人到了车库各自走向自己的车“老规矩,看谁最后到达”(她们的车都是法拉利跑车,紫色、蓝色、粉红色,全世界就只有一款)
三两跑车在马路上飞奔着,只留下目瞪口呆的路人。没用五分钟就到了学校。三两跑车吸引了所有学生的目光,大家都想看看谁有这么大的胆子敢把跑车开进学校,现在除了三位王子敢这样做,没有任何人敢。