PS:勿改格式。啊,我的神那,终于写完了欠了已久的贺文,对不住了啊、姐。
【贺】姐
曾经那么美好,姐,从我们相识开始。
没有察觉到你有那么多的痛苦,所以说一点也不了解你。自从看了玉给你写的贺文之后,就想了很久,我一直以为姐是个非常乐观的人,那里有这么多的痛苦,很吃惊,也很惊讶。原来姐并不是我想象的那样单纯的可爱,还是一个一直承担着痛苦的女孩。
加油、玉和我还有其他人会为你祈祷的,要加油。
虽然你的生日过去了很久很久,虽然你的贺文一直拖的在,但给你写贺文的时候,是非常幸福的。去寻找那个能给你带来幸福的人吧,发现你是个很让人照顾的孩子,非常逗人喜欢。
幽兰百合,迟来的爱。如果累了的话,好好休息,别想那么多,该过去的,就让它过去吧,迎接明天的到来。如果伤了的话,就尽量的不去想,好好养,别再为其他的事伤心。
虽然你初二了,但还是觉得你跟我一般大,的确很有孩子气。
相信爱,相信奇迹,会让你快乐,绝对不会让你失望。
对你,幽兰百合,迟来的爱。