我还依旧记的,你紧张的心跳,还有你宽厚的手掌……
今天是四月二十号,我们分开三天了。不对,应该是我们联系不上了的那天就已经分开了对吧,只有我一个人自导自演了这出独角戏对吧。
我还是没出息的想你了,昨晚下雨,我一个人好害怕,一个人的被窝,好冷。我怀念你在的时候的温度了。怀念睡在你怀里的温度了。不知道你晚上睡觉的时候会不会想起我,会不会想起那些回忆。我还依旧记的,你紧张的心跳,还有你宽厚的手掌……
还记得咱俩都睡不着的时候吗?我说睡不着的时候,你是不是以为我想、、呢,哈哈你个傻二,想太多了吧你。我一直没有勇气往上走,没有勇气走到有你的地方去,我也不知道我害怕什么,说实话你答应我的时候我就预感到了,预感到了你并不喜欢我,但是那时候我以为你是决定了。所以说分手的时候我很冷静,就算你没回那短信,我也知道你看了,因为我知道你不愿意回我的短信,因为我明白你是有多讨厌我。
我比想象中坚强,因为我感觉到了你不属于我,可我还是没出息的爱了。但是,你放心好了,不会继续了。应该结束了,那样对你对我都是一种解脱,以后的日子希望你幸福,希望你快乐,不要再去伤害那些对你好的人了,你自己知道那感觉有多痛,就不要再让别人尝试了好吗?嗯,就说这些吧。我会停止怀念,停止想你,停止爱你……