小时候,常会哭着哭着就笑了。长大后,笑着笑着,泪泪便流了下来。
童年,是什么?家长的批评,同学的唾弃,以及受到委屈后,躲到角落里一个人偷偷的哭泣?
长大,又是什麽?老板的藐视?父母的叹气?
小时候,哭是家常便饭,通常,哭着哭着就笑了。长大后,面对着面前陌生的面孔,笑着笑着,泪便流了下来。年幼不懂事,一切都不用去想。长大,又经历了太多事,心灵成熟了,不再纯洁,却早已荒凉。
午后坐在大海边,一遍又一遍的听着mp5里放出的轻音乐,一遍又一遍的催眠。 幼时的梦想,那么遥远。心,碎了。泪,哭干了。那么,又会如何?
望向窗外,一片昏暗,雨来了。
此时的心情,是怎样的呢?
明日复明日,明日何其多,请君听我明日歌……