——红袖首发——原名《即便没你,泪流干了就好》《chapters 24男人吃醋更厉害》求分分!求评价!分不到20就断更!
==人在饿的时候,什么都是美味佳肴。
“嗯?”慕汐颜松开他,因为自己都快喘不过气来了。
“为什么啊?我是宇宙共享资源……我是养眼不是圈养……”慕汐颜很委屈地问,她真的特别喜欢西西嘛!不和城翊亲近怎么和西西玩儿啊?
一想到西西可爱的小萌脸,慕汐颜就很喜欢很喜欢,越看越喜欢!
“你要是宇宙共享资源我就把你给独占了!”他霸道地覆上她微微翘起的唇瓣,不容许她有半点反抗,让她承受自己的怒火,箍住她柔若无骨的腰肢,按住她的后脑,不经意间,暴戾充斥了他的愤怒。
似乎感觉到了他的怒意,慕汐颜默默的承受着唇间的甜腥。
空气稀薄。
“疼……”她不自觉地说出她现在的感受,眼里迷了一层雾,委屈的声线,像一只可怜的小猫。
他放开她,“你还知道疼?!”
她被他的低吼吓到。
“你知不知道我今天找遍了整个亦琒市,恨不得翻个底朝天!你知不知道我今天喊得嗓子都要破了,最后还看到你和那个什么城翊温言柔语!是!我吃醋了!没什么说不出口的!从小我要什么有什么,什么时候受过这般折磨,找不到你我心里多焦灼你知不知道?!我怕你出事,我怕你不理我,我怕你被别人欺负……那样我心里会远远比你疼,疼得撕心裂肺……你知不知道!”夏枫抓住她的手按在自己的心脏跳动的地方,狠狠地吼慕汐颜,“以后不准给我到处乱跑,你必须呆在我身边,你不是什么共享资源,你是我的,我的!”夏枫的占有欲很强,带着狂风暴雨般的语气,席卷她的每一根神经。
“那我……可不可以亲近除了你之外的小孩子……”可能是被夏枫吼得委屈或是因为被其感动,慕汐颜有眼泪决堤的冲动,颤颤巍巍的。
月光映在她的眼里,折射出晶莹的泪光。
夏枫以为自己把她给吓到了,有些愧疚地覆上她的眼,拭干她欲流的泪,“可以。”
“但是孩子的爸爸……是除了你之外的男人……”他手心传来的温度,好温暖,慕汐颜感觉到他的手在微微颤抖。
“是刚刚那个送你回来的人么?”夏枫温柔地抚着她受惊的脸,眷恋不舍地看着她,怕她下一秒就从他面前消失得无影无踪,轻启薄唇温柔得不像话,“我要和你一起去。”
“好啊!可是……刚刚看见你来了我激动得忘了问城翊家住哪……”
“不许叫他城翊。”这是祈使句。
“知道了啦~龙卷风同学会吃醋的,我不叫他城翊行了吧,可是我叫他什么呢?”她用她清澈的双眸看着夏枫觉得他吃醋的样子好可爱。
汗……用“可爱”来形容一个男的……
“这个我不管,就是不能太亲切……至少没有我的称呼亲切……”
“知道了知道了……原来男人吃起醋来那么敏感妒忌心那么重……”
“记住,我只敏感你,只嫉妒你对别人好。”夏枫认真地捧着她的脸,一字一句。
诱惑的唇线,令人神离目眩。
月光下,他太妖异了,幸好慕汐颜阅男无数,不然,小小的心脏肯定受不了这样的冲击,眩晕过去。汐颜第一次开始羡慕一个男的,这美色有点超乎想象,模糊让人迷醉的轮廓……
慕汐颜咽了一口唾沫……
天!她到底在干什么!居然看着自己男朋友流口水!
似曾相识,却又如梦似幻。
慕汐颜抱着脑袋,就是只有一些零零碎碎的记忆碎片,轻描淡写的,过眼云烟般。“龙卷风……我们是不是在哪里见过……”