外星人嘴角泛起一丝冷笑,:“不,我不是直光,而是直光大人的手下,碎离,你们今天都要死!”
李月说:“不一定!”
只见碎离大喝一声,从嘴里喷出一个电球,一下就把李月击退十几米,(李月:“我没那么逊吧!”作者:“没事拉,剧情需要,回去吧!”)
这时,陈日已经爆发,他狠很地说:“我要报仇,呀!绝日弹!这一球是替月儿姐姐打的,这一球是我替我的亲人打的。哈。”只见陈日的两手之间出现了一团火热的火球,一连两球,让碎离毫无招架之力,飞上了天。上天时,还说:“我一定会回来的~”(灰太狼:“谁呀?强我台词,真讨厌!”作者:“别介意,别介意。”)这时,只见远处跑来一群花痴,喊道:“小日,小日…。”一颗颗爱心飞来,李月一见情况不对,立马拉着陈日跑,(作者:“又不是叫你,跑什么?”李月:“…”)边跑边说:”小日,看来你是日光,能在昼夜发威,而我月光只能在夜晚发威。”陈日说:“恩,大概吧!”一颗颗爱心在灰尘中碎了。李月对陈日说:“走,我们去找奇光的主人吧!”陈日笑着回答:“恩。”
(李月和陈日在百光城继续寻找奇光的主人,到底在那呢?危险还在等待着他们。)