小金鱼们的样子都差不多,水汪汪的大眼睛,大大的嘴巴,小巧灵活的身躯和像扇子一样的尾巴。
我家的水池里养了一群五颜六色的小金鱼,它们有趣极了!小金鱼们的样子都差不多,水汪汪的大眼睛,大大的嘴巴,小巧灵活的身躯和像扇子一样的尾巴。它们有的穿着红白相间的彩衣,有的披着一袭红纱,像漂亮的新娘子婀娜多姿地摇摆着婚纱,有的穿着黄白相间的衣裳,它们就像一群名模时刻在向人们展示它们漂亮而华丽的衣服,显出优雅而高贵的气质。一天中午,放学我拿起鱼食喂它们,我惊奇的发现一条黑色的小鱼游了出来,它好像是来探路的,它悄悄吃了一个鱼食,一会儿,其他的小鱼也有了安全感慢慢的小心翼翼的游了出来,悄悄地接近鱼食,好像在说些什么。马上一场激烈的争夺战开始了,一条大鱼吸走了另一条鱼嘴边的食物;一条小鱼竟从虎口中夺走了大鱼到嘴的食物,大鱼追着小鱼,小鱼一停,他们俩撞在了一起,我哈哈大笑起来,真是好玩极了!
你瞧,我家的金鱼是多么漂亮可爱呀!