寒冰家资产上亿,(原来),可梦婕呢?家里没什么存款,她的学费都成问题了。至于伙食费啦………梦婕必须自己挣钱。可是,梦婕还是比较幸运的,她有一个朋友支持着他,资助的她。
她的朋友--灵儿。灵儿家很富有,和寒冰以前的家不相上下。可是灵儿是个支离破碎的家,她爸爸和妈妈离婚了,灵儿跟着她爸爸。虽然她爸爸很有钱,可是,灵儿感受不到家庭的温暖。直到遇见了梦婕,才彻底改变了她。
提到灵儿和梦婕的相遇,继续往下看:
梦婕是一个心地善良,天真又有点喜欢恶作剧的活泼女孩。梦婕不像贵族学校的女孩子一样高傲。一些女生把自己化得跟鬼似的,恶心死人啦。【小玥:对不起大家啦,小玥吐了啦】而梦婕呢,默默帮助别人,是很多人愿意和他交朋友,还有穷人家的孩子吃苦耐劳的精神(不过就是有点粗心)。
那时,灵儿的性格很孤僻,很暴躁。可能是失去妈妈的原因吧。
有一天,梦婕因为不小心踩了灵儿妈妈最后给灵儿买的新鞋子(灵儿舍不得穿,只是在心情好的时候,才小心翼翼的穿一天)。把鞋子上“印”了一朵“❀”,梦婕呆了。这是灵儿的心肝宝贝,而灵儿又是很不好说话的女生,她爸爸弄脏一小点都不行,更何况是梦婕。
灵儿这下可火了,没容下梦婕说句对不起,就一巴掌扇过去,梦婕脸上火辣辣的疼,一转身便跑了,泪水从眼眶流了下来。
可梦婕不知道,事情还没那么简单。
在以后的日子里,灵儿总是刁难梦婕。比如:她刚写完作业,作业本就不翼而飞了,等到她找到的时候,刚写的作业被人撕了。灵儿还找了一些人专门欺负梦婕,给别人一些钱让别人别理梦婕……
可是梦婕,没有屈服。久而久之,灵儿对梦婕的不再是敌意,而是好感。她被梦婕乐观,不屈服的精神感动了。
过了几天,灵儿主动找梦婕,希望她能够忘记以前的不愉快,和她交朋友。因为梦婕心地善良,所以爽快的答应了。
她们那天说:"我—沈灵儿,我—陈梦婕,永远好朋友,不离不弃!”
从此,灵儿活泼了,开朗了,愿意交朋友了。可这还归功于梦婕。梦婕让灵儿改变性格,让灵儿的爸爸知道了,他握着梦婕的手,不知道说什么好,眼里写满了感激。
从那以后,灵儿的爸爸资助梦婕上学,灵儿有什么,梦婕也有什么,就像是灵儿和梦婕是亲姐妹。梦婕心里喜滋滋的,以后学费不用愁啦。
接下来的更精彩,亲们,要看哪~~!!
——————————分割线——————————————————
呜呜…小玥文很烂吗?怎么没人看呢?