上集说到:因为迟到,所以要打老师拖延时间。因为无奈,所以只好放了猫咪。因为不会做,所以猫咪帮我作弊。因为想不到,为啥我房间会冒出个……
“不介意我收留你吧?”我,紫雪摇摇头。看来我们家又多了个女孩啦。我可一点没有发觉这就是昨天捡来的那只猫咪。(紫雪:“我是被预寅推下来的!!!不是流浪猫!!”)我在衣柜里找到了我一件好看的衣服,我对紫雪:“穿上看看。”紫雪穿上着衣服真好看。
米黄色的荷叶式连衣。裙穿在紫雪身上还真可爱啊。“你累吗?”我问她,她点点头,“那你就在这里睡吧。”紫雪一声不说就睡下了。我也累了,换了制服,穿着短袖穿着短裤就睡着了。
我睡着睡着,突然我的噩梦来了。(实际上是紫雪在抓我。)紫雪突击抓我后背,我的背后好痛啊。噩梦里,一头恶魔来追我,拼命在抓我后背,我看见我的后背出血,血在拼命的从我后背一直流到地下。(我有一点点的怕血,只是一点点,受里刺激才会怕。)我又看见恶魔猛然追上来咬我一口。回到现实,我颤抖地转个身,嘴里叫不出声了,‘不要,不要啊!’我一惊醒,‘呼呼,吓死我了。’我的右手举不起来了。我转头看,‘啊!!!!’(我是鸡皮疙瘩起了。)噩梦还在延续!!我仔细一看‘啊!!吓死我了!原来是紫雪在咬我。呼,吓死了’
我看看时间,7:43分了。‘今天不吃晚饭了,走咯,出去玩咯!’我出门时我看见桌上有封信。我打看看,哦,原来是爸妈出去旅游啦。
路上,我不知道为什么今天一路上比以前热闹多了,而且还有很多女孩子,我偶然听见“哇,真的真的?”“是啊,听说成功还有钱奖呢。”“太好了,我一定要去试试。”怎么回事啊?我看见有一群的女生围在一个墙壁里。
我硬是挤进去又出来,没什么,原来是印乐公司要选10个女孩子办场演唱会。我不稀罕啊。
今天,更本没有什么事情做,我——很无聊。
——————————第2天,圣亚学院里——————————
我早早的来到了学院,我吩咐让紫雪在家玩了。第1节课课间,我的同学们叫我“诶,诶,箫月你去参加印乐公司的演唱会吧!”“对啊对啊,你去报名嘛。”我晕了。今天我真的晕了。“铃…铃…铃…”终于下课啦。
今天我仍载着梦雪回家,路上,我问梦雪:“梦雪,你说我跟你去报名好吗?”梦雪:“我想想吧。”