其实你们在我记忆的年轮中,只是有时候因为时间久了,慢慢淡忘了。我们拼过,虽然没有理想的结果。但,时光告诉我们,拼过,就值了!
天气好热。
就是你特么的这群狗屁姐妹害我浪费口舌心力去冥思苦想。欸!现在说这些有什么用。散了,鸟向各自的森林飞去,找属于自己的巢窝。没有什么是真的离开不了,习惯了也就过了。只是偶尔想起仍有些小怀念。
你依旧无动于衷。我蹲在旁边,静静的。偶尔‘欸’一声。转眼沉思的在你旁边。你则是望我一眼,用手将我往你的肩膀上靠。
又是烟味后的占据性。到底我在你心里占据着什么样的位置。命运如何将我们牵扯在一起?!
究竟究竟是什么造就了这样的趋势。是你的懒得理会还是我的不愿意相问。在彼此的年华里都出现了对发生那个,珍惜的。憎恨的。怜爱的。不惜一切的。不舍的。
在彼此心里究竟占据什么样的位置,占据几分之几?!彼此仅是产生爱的错觉——习惯而已。
有个什么样永恒的定义。这样的错觉。你有资格么。你有能力么。
XXX。你的容颜又在我的心里徘徊。我习惯有你的存在而已。你给我最深的记忆陪我过了一个快乐的生日。让我感觉到一种叫‘幸福’的物质。我会等你,等你回来这天。无论多久,我心里有个位置总为你虚位以待。youare the apple of my eyes。
那个左心房狭小的空隙。它在尖叫。原来爱会因为习惯而存在的。倘若有爱在滋生。那便是可以改变一切的根源。炙热的阳光,你是否还惦记着我。我在以前的光阴慢慢踱步到如今。谁都有过去,没必要遮掩,也没必要炫耀。过去了,便过去了。
其实你们在我记忆的年轮中,只是有时候因为时间久了,慢慢淡忘了。我们拼过,虽然没有理想的结果。但,时光告诉我们,拼过,就值了!