这节课后,我敢打赌我们全班一定对这个老师有了一个非常好又特殊的印象。
小学的最后一个学期了。很多课程的老师都已变成语、数老师来上,这是星期五的最后的一节课-音乐课,早已听4班同学说过这个音乐老师,对她也有所耳闻,还听说她讲了一个故事把4班同学感动得哭了,这使我更期待这节音乐课。
那位音乐老师对我们说:“现在我说左手在上,你们说右手在下。”“左手在上”,“右手在下”我们齐声说道。
接下来,老师开始对我们说什么规矩和纪律,教室里静得出奇,一根针掉下来也能听见。
不过这个老师的讲话声都让我们笑的和不拢嘴,因为老师的声音好象相声演员的声音,电视剧上的声音,怎么也不像一个老师的声音。
之后,老师给我们讲了俩个小故事,我班好多同学都哭了。
故事结束后,老师还让我们发表自己的感受,这个‘重任’最后还是被我班发言最积极的‘江洋大盗’抢走了,再是汤任驰、桂书沁…发言的同学接二连三地多起来,每次,一个人发表后,老师都会说:“…掌声!”
当然,我也想发言,可却一直没有那个勇气举手,快乐、有趣的时光是过
得很快的。
下课铃在老师的讲话声中插进来。
这节课后,我敢打赌我们全班一定对这个老师有了一个非常好又特殊的印象。