杜拉拉杜拉拉,作品完成啦!好开心哦!快点来看!。用蝴蝶结绑的包包头漂亮而且利落,身穿露背短裙,粉红粉红的裙子与小鞋都绑上了草莓,如果不是站在湖边看看还真的不知道是自己咧。
好凉爽啊,一阵阵风吹过来,呼~我现在好像在天空中飞舞,活像个小公主。可不一会儿,我就落地了。我看看,自己的身体果真有变化。
“喂,这么漂亮的你,翻白眼可不好看哦。”
“我真的怀疑你是不是严重……”
“严重什么?”他皱了皱眉,似乎他要把我杀了。咕咚,我咽了一口口水。
“严重……杀……杀人……狂……”果然,他“温柔”地请了我吃一个拳头,呜呜呜,好痛哦~“好歹我是你的主人啊!”
只见他弯下腰拿着我的右手吻了一下,然后温柔地说:“那么主人,现在是不是该去找蓝灵石呢?”哦哦哦,对了,我差点又忘记找蓝灵石了。
火蒙开始念那些我根本听不懂的符号,然后看了一下四周,忽然神色慌张的和我说话,可我听不清楚。火蒙他竟然……竟然抱住了我,“你干什么了?我可没叫你抱我,快放开。”我抓住她的手,却看到他的背上全部都是血。
“啊!!!!!!”我马上扶住他,轻轻地问他:“你痛不痛?”
“废话。”他依旧那脸坏笑。我轻轻地打了他一下,没想到他开始痛苦的呻吟,我有点不知所措。火蒙指指他的背,我这才发现上面有把箭,于是急忙拔出来。
“吐!”火蒙开始吐血,怎么办啊?
“你你你别走开,我去叫老师。”
“没用的。”他镇定地抓住我的手,搞得我有一抹害羞。
火蒙指了指自己的嘴巴说道:“这只箭有剧毒,必须有人帮我吸出来。”绝对不行,虽然他是病人,可可是那是我的初吻啊!
我马上离开,远远地说:“我去找老师啊。你……你歇一会。”可我怎么看到火蒙的脸上有一丝不情愿呢?不管他情不情愿,我还是坚决去叫老师。
待续~
下集预告:火蒙有着重伤,可老师刚好出差了,而且同学也不知跑到哪里去了。我那个着急啊!!!还好,很快救兵来了……