他们从恶到善,从善到更善,而不是从善到恶,从恶到更恶。给读者一个更加美妙的精神世界,让心灵得到升华。
我的理想
当然,作家也不是说说就能成的。要多读、多练、多创作,这样写作水平才能不断提高,还要有一颗纯洁的心,让作品纯洁,才能去影响更多人,让他们从恶到善,从善到更善,而不是从善到恶,从恶到更恶。给读者一个更加美妙的精神世界,让心灵得到升华。
若干年以后,或许你会在全世界热卖的书中看到我的名字,当时的我已经成为了一个著名作家!
我的理想是一名作家,一个给读者美化精神世界的作家,一个改变读者的作家,一个让读者心灵升华的作家!