累算什么,不过是付出努力后得到收获那样理所当然。保护地球吧,这个在保护我们太多年后逐渐老去的母亲,现在轮到我们保护她了。
我的理想
还有一个我想当艺人的原因就是我想为地球做一些贡献。面对全球资源的逐渐枯竭,面对全球气温的转暖,我想用我的力量做一点贡献,呼吁我身边的人:保护地球吧,这个在保护我们太多年后逐渐老去的母亲,现在轮到我们保护她了。我还会有一个基金会,帮助所有需要帮助的人。
也许艺人这个理想触手可及,也许遥不可望,但不管怎样,我会努力的。
如果可以我想当一名合格、优秀的艺人。