她,一个活泼、可爱的小女孩,脸上常常挂着一丝丝的微笑。
还记得我们是怎么认识的呢!三年级的时候,我还不认识你这个女孩子,可能是上天的安排吧,我们两个人坐到了一起,就这样,我们成为了同桌,成为了好朋友。
放学回来,我们总是在一起玩耍、嬉戏,时间过的是那么的快,我们已经上六年级了,马上就要上初中了,我们也许会分开……
你总是喜欢在我家玩,我会去送你回家,到了马路,我会看着你走过去,你也会时而不时的看看我,看看我还在不在,去了哪里……你走路的时候,总是喜欢一边跳一边走,显得你有一股活泼、天真的气息,回到你家的楼下,你总是会回过头来,向我招手,和我再见。
小时候,我们是多么的开心啊,在一起玩,无忧无虑的,也不会在意成绩太差,在那个时候,我们的成绩都还不错呢!真的好怀恋小时候的美好时光呀!
昨天,你的爸爸妈妈有事,要回家乡去,你就在我家里睡,当时,我真的是好兴奋好兴奋……一直和你聊天,我妈妈让我们睡觉,不要在聊天了,可是我们好兴奋,还是在聊,只是声音小了一些,一直聊到12点,才睡……
不知道自己怎么了,情不自禁的写了这一篇文,你应该也不会看到的吧!你还不上网呢,只是在我家,会上一下。
嗯,我们是永远的好朋友,不管以后,我们在不在同一个中学,不管以后,我们的家变不变,我们都是好朋友,我们都是永远的好朋友,永远,永远……
让我们去迎接美好的明天,去迎接美好的未来吧!不管以后,怎么样……
我们的友谊是永远不会变的……