我会一个一般人不会的绝招,它就是转手帕,我会平着转,竖着转,还会用家里的杆子转,你们会吗?让我来给你说说我是怎样转手帕的,怎么样?
刚开始练习,我会经常把手帕转飞,或者就会缠到手上,这是因为力气太大或力气太小的缘故。所以,在转手帕时,一定要调整好力度,才能转好手帕。有一天,我正在练习,忽然,看到电视上有个叔叔在竖着转手帕,还说自己是最厉害的,我不服输,于是,我也开始练习竖着转,竖着转是很难的,力气小,手帕就会掉下来,所以,竖着转一定要用力大一点。
练会了竖着转,我有开始练习用杆子转,这样就会更难了,因为不是用自己的手转,而是要用工具去转,这时,一定要把手和杆子的力度调一致,并要用力均匀,只有这样才能更好的去掌握杆子转手帕的技巧。
通过学转手帕,我明白了一个道理,不管你做什么事,都要有信心,要迎着困难而上,坚持把每件事学会,并去把它做好。