蔓芯想了想,从她的嘴里奔出一句话:“要不,我们去冒险国?刺激一下嘛!”
“听说,冒险国里有很多鬼哦!”梦蝶笑了笑,笑里藏刀。
“哇哇!那我才不要去呢!”胆小的梦儿一听那里有鬼,不止是一只两只后,吓得都快尿裙子了。
“你好胆小哦!梦梦,就去冒险国了啦!锻炼一下也好嘛!”欣婇刮着梦儿的鼻子说道。
掌握权可是在熙熙那,熙熙考虑了一会儿,点了点头说:“小婇说的对,我们应该锻炼一下胆量了。”
“啊?不是吧!”梦瑶吓了一大跳,竟然要去冒险国!
美娜沉思了许久,大叫:“熙熙,快点,,话不多说,走啦,向冒险国进发!”
“嗯!”说着,熙熙就按下了冒险国这三个大字,水晶宝盒一下子就把她们弄到了冒险国的一片森林里。
“熙熙,以后选择着地的时候,跟我们说声嘛!~……哎呦!我的屁股痛死了!”蔓芯叫道。
“知道了。”熙熙抱怨了一声,这也不怪她嘛!是水晶宝盒选择的地方,哎,真是有苦说不出啊!谁叫宝盒在她那呢。
森林里不时传来阴森的古怪声音,还常常飞出几只蝙蝠。
“好可怕的森林啊!”欣婇有点颤抖,看得出来她挺害怕的。
“看来,我们要走出这个森林了!”熙熙坚定的声音在森林里不停的重复着,这个森林的回音可真长啊!
蔓芯抓紧了美娜的手,美娜笑了笑,她可不害怕。
梦儿更别说了,像似整个人都扑在了熙熙的怀抱里。
她们走着走着,突然冒出了个小卖部。
她们便走进了那个小卖部,小卖部的老板娘苦苦地叹着气。
“怎么了?婆婆?”欣婇走上前问。
“哎,我的小卖部的东西被人抢走了。”老板娘是个年老的婆婆,老得眼睛都眯成一条线了。
“会不会?”熙熙问。
“是古欧安的手下干的?”梦瑶突然出现把大家都吓了一大跳。
“恩,有可能。”梦蝶说。
“对了婆婆,国家中心在哪里?我们该怎么走出这个森林?”熙熙心中一连串的问题一下子全都爆发出来了。
“这个森林就是冒险国。”婆婆说。
“啊?不是吧。”全部的人相似都瘫痪了一样,摔在了地上。
“婆婆,你放心,我们一定会帮你找回东西的。”
“那,就谢谢你们了。”婆婆听到这句话时,脸上明显多了些微笑。
这时,一个微微颤抖的声音发出:“我……就是……妖怪小蒙蒙。”
“什么?妖怪自投罗网?”蔓芯觉得很奇怪。
“我只是希望……你们别……杀我。”小蒙蒙说的话真得让人不知所措。
这时,一团火焰喷来,原来这是冒险国,随时随地都会冒出一两个危机或鬼怪。
大家都躲过了,但突然冒出个白头魔鬼来,大家都吓晕过去了。
白头魔鬼慢慢地向蔓芯,美娜走来,尖利的指甲闪闪发光。
“啊!”蔓芯醒了后,大叫起来,那个白头魔鬼正在吸她的血。
蔓芯站了起来,抖了抖身上的灰尘,拿出魔法棒,喊:“水晶梦幻梦——冰!”
一阵水向白头魔鬼奔去,魔鬼中招了,变成了一块冰,正当大家高兴时,魔鬼一下子从冰中蹦了出来,冲向美娜。
眼看着美娜就要被白头魔鬼吃掉了,大家的脑海一片空白。
小蒙蒙最终跑了出来,大叫一声:“古拉黑米!”
原来,这是妖怪们的自毁暗号。
只见,一道光出现,把小蒙蒙和白头妖怪浮了起来,一点一点的消失。
小蒙蒙微微一笑:“朋友,虽然我是个妖怪,但来世,我们要做朋友。!”
“小——蒙——蒙!”等她们知道怎么回事时,哭着大叫起来。
“再…………见……了!”小蒙蒙的头也消失了,她和白头魔鬼一起消失了。
“小蒙蒙!”美娜醒来后,见小蒙蒙为自己牺牲了,不知有多么地伤心啊,虽然小蒙蒙只是个妖怪。
小蒙蒙死后,化作一张粉红色的卡片,美娜捡起那张卡片,轻轻地放入了自己的口袋,她发誓,一定要好好保存小蒙蒙的这张卡片。
而,小卖部的东西,自然也回来了。
小蒙蒙,值得我们记住。