近日要半期考试了,所以更地有点慢,求谅解…
转角处,江伊一改悠然之态,隐逸在墙下的阴暗中,顺着脑海里熟悉的路线,一路飞奔,几个闪身,停在了一幢白色建筑物前。血红的残阳映在几个硕大的桃红字体上,多了几丝邪媚。
江伊来这里的目的,却恰恰相反。
门口的两个迎宾小姐,看着突然出现在门口的江伊,有些茫然。待定睛看清那梦幻般的精致脸庞,就像从漫画里走出来的小萝莉,一时间竟看呆了。
江伊淡然地走到迎宾小姐前,淡淡地开口:“麻烦你们,帮我请舒蝶曼下来。”银铃般的悦耳声,顿时将她们唤醒,却依旧一脸茫然地看着江伊,她刚刚说什么来着?
江伊心下顿时有些无语,还有一丝得意,虽然借尸重生,虽然只有12岁,虽然这具身体没有她以前的倾世绝色,却也是副罕见的好皮囊,只要好好保养保养,假以时日很有可能会胜过自己。
想到这儿,心情不觉好了些,破天荒地耐着性子重复道:“麻烦,帮我请舒蝶曼下来。”迎宾小姐顿时非常诧异的看着她,她要请我们老板下来?!开玩笑吧?!一句话,犹如一盆水浇醒了她们,仔细打量了江伊一眼,见她只不过是一12岁小孩,却有如此美貌,眼里闪过一丝嫉妒,顿时冷淡的说道:“抱歉!蝶曼小姐不在,如果小姐有急事,可以打蝶曼小姐的电话。”
江伊瞄了一眼他们身后的时钟,6点半,这女人怕是还在蒙头大睡吧?微眯着眼,继续问道:“真的不在?”
“千真万确!”
江伊不再说话。掏出手机,熟练地按下一串数字,电话接通后,直接说道:“我在你家楼下,赶紧下来接我。”那样当然的语气,让两个迎宾小姐有些傻眼。
更让她们感到震惊的是,一分钟之后,她们那位一向遵从“头可断,血可流,,发型绝对不能乱”之绝对美丽宗旨的老板舒蝶曼,竟然顶着个鸡窝头,穿着睡衣就蹬蹬蹬地从楼梯口直奔而下,竟连电梯都顾不得坐。
平时就算是什么公子哥儿、豪门贵妇想要见舒蝶曼一面,那也得排队候着,而眼前这个能让舒蝶曼乱了分寸没了原则的女人到底有什么来头?
当舒蝶曼冲下楼,看到那摸娇小的身影,顿时激动的跑上前去,一把揽着江伊的手,皱着柳眉,嘟着小嘴,埋怨道:“老大,你可让蝶曼好等啊!你看人家头发都没梳,形象全毁了,你是不是该给点补偿啊?”边说边不停地扑闪着睫毛,可怜兮兮地看着江伊。
“女人,你这可是非法卖萌哦。”江伊邪魅一笑,在舒曼蝶耳边轻轻吐气。这女人刚刚明眸里一闪而过的小心思,自己可没错过。不待舒蝶曼的下句,江伊快速轻声说道:“上去再说!”
看到这个女人和舒蝶曼这么熟悉,两个迎宾小姐心里七上八下,忐忑不安,在看到江伊跟舒蝶曼进了电梯时,两人终于松了一口气。
突然间,电梯门又再次打开,只听见江伊冷冷地吐出一句:“舒蝶曼,你看门的貌似有点不懂事。”“是吗?”舒蝶曼轻瞄了一下门口的两个人,无所谓地说:“那换了便是。”电梯门将两个笑靥如花的女人关在了里面。站在门口的两个迎宾小姐,却一脸不知所措。