永远都爱老婆爱孩子,不抛弃也从来不放弃,还那么顽强执着,真让我敬佩!
大家小时候是不是都很喜欢看动画片?每部动画片都很吸引人,正因为它是动漫的,有时还搞得很夸张,让大家笑破肚皮,卡通人物,个性鲜名,有丑的、美的、善的、恶的、所以说,看动画片有时也是可以教会咱们许多道理呢!
我印象最深的是那一集,红太狼想要一件白老虎皮大衣,但店主要用十只小羊来换,所以让灰太狼弄10只小羊,灰太狼为了满足老婆的要求,好不容易才捉回来10只小羊不吃,去给老婆换衣服,结果那是小羊们的计!又失败了,还被红太狼一顿打,最后再来一句:“我一定会回来的!”永远都爱老婆爱孩子,不抛弃也从来不放弃,还那么顽强执着,真让我敬佩!真是一只好狼!
我喜欢这部动画片!