夜,黑了。到处是星星,对于洛紫凝来说,这是多么的惬意,让人这么多的遐想。但是她的伙伴,文雪依,那个之前总是陪着她看星星的小女孩,和她分享一个冰淇淋的小女孩,患上了白血病,这一切,全都拜着凌巧乐所赐。
洛紫凝压低了棒球帽,把可口可乐瓶子狠狠踩在地上,用黑色发卡把整整齐齐的刘海别起来,显露出耳朵上的胎记。
她的胎记,是一滴雨滴。在左耳上,她生下来就没有妈妈,所以,这块胎记,是她所有的念想。以前,她怕同学嘲笑她,把胎记用刘海挡住,现在不回了,文雪依已经不在了。
那个男人还是酗酒,回来就和洛紫凝大喊大叫,她从来都不叫那个男人一声“爸爸”,只是叫他“喂”。
真心对她好的人,只有文雪依,可是,老天似乎总也不把幸运降临在洛紫凝的身上,真心对她好的人,也离开了她。
凌巧乐不知什么时候死的,但是,也许是她杀的,她也不知道是不是她杀的,不过凌巧乐死了,还真值得高兴呢!
不知道什么时候喜欢喝红酒的,是不是,文雪依死后?
“卡啦!”红酒瓶被摔碎,捡起一块碎片,割下脉搏,忽然倒下,地上建起一片血花,像,曼珠沙华……