声明:请勿抄袭…病房里,舞韵醒了。
病房里,舞韵醒了。妈妈看见舞韵醒了,连忙问:“舞韵,你醒了。想不想吃什么东西?妈妈给你去买。”舞韵的脸依然很苍白,没有一点儿血色,说话也有气无力的,“我想吃小馄饨。”“好,妈妈给你去买。你等着啊。”
妈妈回来了,手里提着一碗热腾腾的小馄饨。“舞韵,小馄饨买回来了,你吃吧。”“恩。妈妈,我想问你一件事,可以吗?”“什么事,说吧。”“我听到了你和医生的谈话,我······我······我是不是真的站不起来了?”“啊!你听到了!舞韵,妈妈不相信你站不起来了。医生说,只要你有这个意志,勤锻炼,还是能站起来的。”“真的吗?”“恩。好了,先把馄饨吃了吧。等会就凉了。”“恩恩。”舞韵知道了自己还有可能站起来,心情好了许多。把一大碗的小馄饨都吃完了。
这时,若悠然走了进来。“舞韵啊,妈妈正好要出去一下,你跟悠然聊吧。”“恩。”
“悠然,你觉得,我还能站起来吗?”“当然能!”若悠然的毫不犹豫地回答。这让依舞韵站起来的意志更加坚定了。
依舞韵和若悠然很愉快地聊着天,不知不觉,一个下午过去了。若悠然该走了······
(接下来,伊舞韵就要出院了,还会发生什么呢?请继续关注《心之舞》…。。待续)