我这周又晚了一天才更新,真是太对不起了,我这周是有些事情耽搁了!而且从今天开始,每周的沙发我都将告诉他/她下一周更新的章节以及内容的开头,好好期待吧!如果喜欢小布我的小说的话那就多给点分吧!
“76级!”伍华比他更傲慢看都不看他一眼,依旧在哪儿把玩着他那把撒旦魔刃。
那人正要发火,但突然他看到伍华手上的那把刀闪烁着十三色的光芒,便惊讶得问道:“你这把宇宙级的装备哪来的?”
“我干嘛要告诉你,还有你已经是第2个问我这把刀哪来的了!”伍华依旧不看他。
“那个,朋友!有任务要不要入伙!”那个枪手说道“我叫King!”
伍华心里默念道:额,好不要脸的人啊看起来好像没什么特殊的居然敢起‘王者’这个这么不要脸的名字。
“好吧,不过要把我老婆也带上,不然我是绝对不去!”说罢,伍华将老红梅扔了出去的一瞬间抽出噬魂一枪就将那根烟打爆了。
突然那个King发现伍华手上的那把噬魂居然是闪烁着三十六色的光芒便惊讶得问道:“你这把逍遥游的手枪是哪来的!你到底是谁?”
“你最好不要知道,不然你会倒霉的。如果你不信的话,那我就——告——诉——你——”伍华在最后的告诉你三个字时特意拉长的音。
“你……你到底是谁!”显然King是听说过爆疯这个名字。
“唉!好奇害死猫啊。既然你实在想知道的话那我就告诉你,我叫——爆——疯——!”伍华在最后的爆疯两个字时依旧特意拉长的音,刚说完便举起了噬魂。
“你……你真的是爆疯。”显然King是听说过爆疯这个名字。
“那这位是?”显然King是想知道碧蓝星空的身份。
“碧蓝星空。我想你应该听说过我吧!”碧蓝星空十分平静得说而她手边的那把剑也闪烁着罕见的三十六色的光芒。
“你们……”King颤抖得说。
“你们什么你们!好了,既然你已经知道了我们的身份,组不组一句话!”伍华将噬魂放了下来,十分平静得说道。
“大哥,组吧!”说罢,向伍华发了个组队邀请,“好了大哥可以走了!”
“等等,记住,不要在别人面前说出我们的身份!”伍华冲着King叫道,“好了,走吧!”
走了一会,众人来到了一个阴暗的工厂门前,这时一个手上穿着一对闪着十七色光的掌控师手套,很明显他是一个掌控师。
那个掌控师身后跟着四个人,而这四个人则都是伍华的老相识了:慕容龙城、爱爱乖儿、菊花三爆和宅宅不露根
马拉戈壁一走近这个队伍,便朝着那个King叫道:“知道老子是谁不,老子就是第五届的冠军队中的马拉戈壁,今天这个地方老子包了,快滚,不然我让你尝尝我千火风暴的威力。”