第二天,我的脚红肿了,唉,该死的老鼠夹,真不是个东西,太可恶了,没天理呀!下次我饶不了你,咱们走着瞧!
马上
又是某晚,我洗澡出来,走着走着,我突然大吼:“妈呀,老鼠夹发羊癫风了,救命呀!”妈妈在床上说:“快来睡觉呀!”我很不满,又不敢吱声,只好草草应付一句:“马上。”最后,我一瘸一拐地来到了房间。第二天,我的脚红肿了,唉,该死的老鼠夹,真不是个东西,太可恶了,没天理呀!下次我饶不了你,咱们走着瞧!
马上这东西真是怪东西!妈妈叫我做什么,我就拿“马上”来当挡箭牌,我希望以后“马上”这个词从我嘴里消失,做个听话的乖孩子!