那女孩又说:“你只是忘记了而已,我会帮你恢复记忆的”。说完,她飘进了我身体里,一股无缘无故的痛涌了上来,我只能默默的哭。我照着镜子,发现还是原来的我啊,怎么?淡黄的头发,棕色眼睛,不对,我发现我的头发后面有紫色,难得…。
那女孩又来了,:“别怕茉莉,我叫旭墨。情,你就叫我情吧”我和她说了很久,才知道她是人类里的我。“茉莉,我现在要把你送回人类世界。”还没说我同意就把我送进人类世界。
“该死,怎么来这?”我大叫。“姐,走了,去上学了!”莫语叫道。“喔。”我回答。路才走到一半,我问:“我们去哪上学?”“莫西学院,那可是高级学校哦。”莫语回答。走到了学校,我撇了一眼,心想:“哼,就这种垃圾学校,也算高级,在幻境里,这种学校还没低级好。”“姐,走吧。”莫语摇着我手。“好。”我回答。