“请进!”晴依淡淡地说道。
门被人打开了,是雾岛澈敲的门。
“晴依,刚才偶然听到你要去圣夜学院读书,是以雾岛晴依的身份吗?”看到晴依的现在的容貌,雾岛澈只是愣了一会,又恢复了原状。
“嗯……我现在不是日奈森亚梦了……我希望以前的同学能够认为亚梦已经转学……”晴依抿了一口红茶,说道。
“这很简单,放心吧,晴依,你明天就可以去圣夜学院报道了。”雾岛澈微笑着。
“我知道了……”
晴依刚说完话,雾岛澈便出去了。
“晴依,我们如果去圣夜学院的话,唯世他们可能会认出我们的……”美琪担忧地说道。
“交给我吧……”晴依刚要说话,就被夏倚说了出来。
夏倚仍然是刚才的那个姿势,伸出修长的手指,指向了小兰,美琪,小丝和方块她们……
又是一道刺眼的光芒,光芒逝去,小兰她们也有了巨大的变化。
小兰的太阳帽不见了,她的头发直接披在了背上,裙子变成了白色衬衣和长长的牛仔裤。
小丝不再可爱,她的长发变成了棕色卷发,她的冷漠表情已说明了一切……
美琪的手中拿着的画笔和画纸,变成了一本紫色的书,衣服的颜色也跟着变成了紫色……
而方块,她的长发变成了短发,手里只拿着一个灰色的麦克风,麦克风上印着一个灰色的恶魔翅膀……
“夏倚……你还真厉害呢。”晴依不在意地望了守护甜心她们一眼,满意的点了点头。
“没什么,为了晴依,我做什么都行……”夏倚只是冷冷地笑了笑。
第二天。
“咳咳,有空森同学,不,雾岛同学,你真的不打算公布你以前的身份吗?”二阶堂第N次问道。
“不打算!”晴依依然是那个答案。
“呃……那好吧!跟我进教室吧!”看到怎么劝晴依,她也无动于是,二阶堂只好放弃了劝阻。
走进六年星组,教室像往常一样安静了下来,大家都好奇地望着晴依,尤其男花痴。- -~
“有空……不,雾岛同学,作为我们班新的转学生,你做一个介绍吧!”二阶堂很困难地说完了这句话。为什么说困难,因为看着本来就是自己的学生,又硬是说转学生,的确很困难。
“知道了……”晴依面无表情地望向讲台下的学生,“大家好,我是雾岛晴依!”
末了,晴依还看到唯世正和铃梓有说有笑地谈着话,心里不禁闪过一阵窒息的痛。
遗忘……真的很痛苦呢……
晴依没有听见其他同学的鼓掌声,仿佛置身在了自己的世界……