悄悄地它来了,脂肪潜入夜,肥胖细无声,一朝知因果,白头相偕老,虽是你无心,我也绝不休!生命因他而柔软,热血因它而澎湃,肚量因他而宽广,步伐因它而稳重!
这是世界上最令人沉重的物体!
鸟儿轻轻地飞过天空,没有留下翅膀的痕迹,而脂肪她悄悄地来了,不仅一长惊人,并且在你生命中留下永恒的痕迹,脂肪它不是一个人在坚持,还有你!!!
这是世界上最坚忍。最智慧的化学物质!
每个脂肪分子都是你的榜样!
问世间谁没有制定过残忍的减肥计划?
问世间谁没有在体重。裤腰面前痛下决心?
问世间谁家没有翻到掉页。发黄的健康食谱?
问世间谁没有当摆设的运动器材?
再看看那些动不动就流失的钙和水性杨花的维生素。
切!!!
“脂肪和人类的战争是如此的具有悲剧性和崇高。脂肪们拿出了它们的英雄气概,宁可被消灭也决不被打败!”
说这话的是海明威,我们从中可以看出他对脂肪的佩服和崇高的敬意。虽然在他自杀的时候是个胖子……
相信你已被脂肪所征服(就像我一样),也明白脂肪是如此的坚韧不拔,当世界变得日新月异,而我也找不回自己时,我还会明白:噢,脂肪——————ONLY YOU!!!