夭折的玫瑰依然怒放着她火热的生命,然而,在成功背后,又洒下多少失败的泪水与艰辛奋斗的汗水?
成功与失败的感受总要用心中的那把尺来衡量。面对失败,失败=失败?不,失败是成功的开端,略感忧伤的眼里折射出点点滴滴的坚强,那股巨大的力量正是微笑的力量,它变失败为动力。
爱因斯坦,曾经被称之为笨小孩的这位伟大的科学家,在经历了无数次失败之后,终于伫立于科学领域的顶峰。我们不能避免失败,但我们可以选择笑对失败,心胸中永存那一份坚强。
落下的太阳冉冉升起,更何况你呢?乌云,始终遮不住你的那一缕阳光!