站在旁边的队员脸上都表现的很不自然,是因为子怡打扰了他们练习?还是瞧不起她?子怡站在中间想:就拉我平时最爱听的那首曲子吧!不管了,我就拼了吧!
音乐在耳边响起,队员们霎时安静了下来,顿时教室里鸦雀无声,唯独子怡在那慢慢地拉着一首欢快的小步舞曲,声音直入大家的心里,似乎都触碰到了大家,琴弦在子怡的指挥下,很有节奏的跳跃着。
突然,姚老师严肃地说道:“子怡同学,停下来吧!”姚老师的语气跟刚刚说话时有所不同,刚刚是多么和蔼亲切的语调,现在去非常的严肃。子怡赶忙停了下来。她看到姚老师脸上的表情,心里复杂极了。心想:完了,姚老师怎么会露出这种表情?难道拉的不行不能进?还是要说什么呢?
半晌,姚老师继续说道:“子怡同学,你可以进入,但是,请你做好思想准备,在这里是要经受很多磨练,就看你经受的了了。”“啊!真的!谢谢姚老师,没关系,我一定会经受考验的!老师尽管放心。”子怡脸上露出了灿烂的笑容。
“哦,对了。忘记通知大家一件事,大家也应该知道吧!再过两个星期就是学校的艺术节了,每个系都要准备一个表演,最近请大家抓紧练习,到时候一定要在艺术节中,我们音乐系—“天使之翼”队拿冠军!大家加油吧!”姚老师鼓励我们说道。