我与妈妈吵架了……呵呵,母爱无疆。
我气呼呼地跑回房间。锁上房门,虽然和妈妈吵架对我来说已经是家常便饭了,可这次我还忍不住心中的悲痛失声痛哭。唉!这样子吵下去,何年才是个头啊。
许久,我妈走进来,心平气和地对我说:“我对你的要求并不高,只要你能吸取别人意见,不和我吵架,我就满足了。”
这场“战争”终于被瓦解了,突然,我猛然的想起:今天是母亲节。我的腿摊在那,片刻后,我走进书房与我妈重归于好。
母爱是伟大的,而我只看到了它其中的一面,没看到另一面,也就是说,我忽略了母亲对我的爱。