只有两个炽天使名额,都是暗系的,都是八翼炽天使,男女都行,快点自创哦,没有自创到炽天使的,有五种选择:神族之人,光明之人,精灵之人,人族之人和魔族之人。六翼以下。
---------------------------------------------------------------
一、《踏上复仇之路》
我和思琪坐在位置上,聊着天,突然,思琪冒出一句话:“雪颜,要不我们比试比试?”我先是一惊,然后说:“当然可以哦,比什么?”思琪想了想,说:“就比——武技。”我听了,连忙点头。
比试开始了,我们两各自拿出自己的法器,我的法器是炽炎光暗(魔杖),思琪的法器是风灵光暗(魔杖),我们两对视了五分钟左右,就开始打起来了,打了一个小时,我们两一点伤都没受,我们两又各自展开自己的十二翼,飞了起来,在空中打了很久,都分不清上下,最后,我用魔杖用力一挥,思琪准备从空中掉下去了,我立刻扶住她,她笑了笑,对我说:“你不愧是我们四大炽天使之首啊!”我摇了摇头,说:“你也不赖啊!”说完,我们旁边出现了两个六翼炽天使,他们叫我们去长老那里一趟。
我们飞到了长老那里,长老见我们来了,下令所有人都不得进大殿。
我们很奇怪,问长老:“长老,到底有什么事呢?”
“我要告诉你们一件事,你们不要惊讶。”长老说。
“到底是什么事啊!不要卖关子了。”我们有些生气了。
“咳咳。”长老清了清嗓子,接着说:“其实思琪是雪颜的亲姐姐。”
“啊!”我们两大叫。
“恩恩,告诉你们为什么记忆会消失吧!因为那一次,是一个晴朗之日,你们的父王母后带着你们两个到了地球,地球上有花有树,可是不幸,你们的父王母后见到了一个魔法之人,他们近距离看了看,原来是魔族的永欣乐·露·雨月,他正在创造一些人,你们的父王母后知道他是叛徒,就立刻飞到他的面前,想阻止他的计划,可是已经晚了,许多会魔法的人围住你们的父王母后,你们的父王母后被打了重伤,那一场战斗,死了很多人,你们因为这件事,总是发噩梦,睡不着,所以你们的父王母后才把你们的记忆消失了,然后对你们说,你们是他的子民,现在要到我这里学魔法,现在你们的父王母后已经去世了,他们说你们一定要打败雨月,不能让她这个叛徒称霸天下。”
我们听完之后,眼泪不停的留下来,并发誓一定要打败雨月,不能让雨月这个叛徒得逞。
我们与长老来到了地球。
我们见到地球的衣服和我们的不一样,于是变了个样,我们三个女生走在街上(长老是女的,而且岁数和我们一样大),每个人都望着我们。
我们互相笑了笑,走进了一个学校里,里面有许多人,我们看了看,上面写着樱花盛开魔法学院报名招生,教你学魔法,你最出色。我们无奈极了,我们本来就会魔法,但是我们感觉还挺好玩的,于是报了名。
我们三个到了考场,第一关是过钢丝(细0.1毫米,长十米),我们三个看着那些人都是抱着钢丝爬着过去的,有些差点压断了钢丝,之后,有一个长发女孩走到钢丝面前,艰难的从上面走过。
到我们出场了,我在三秒以内走完了这条钢丝,思琪和汐铭(长老的小名,汐愿饰)都是在三秒以内走完钢丝,监考老师很惊讶,望着我们动都不动,我们互相笑了笑,摇了摇老师的手,老师才清醒过来,他对我们说:“请进入学院。”我们三个一起拍了手,大叫“YE!”