56243 HEHAOFENG
对不起,我已经好久没发作文了。请大家原谅我。
今天,我起了床。看了看报纸,一看。赛尔号掉进了一个黑色旋涡。这时主人走了过来,问:“今天有什么新闻?”我说:“赛尔号掉进了一个黑色漩涡。”主人听了,立刻带我去罗杰船长那里。主人问了罗杰船长:“船长先生,有什么任务交给我做吗?”罗杰船长说:“有,你立刻去黑色旋涡的下面看一看,有什么东西,回来了,我奖励你一个套装,和4000经验2000赛尔豆。”主人听了,向船长敬个礼。说:“是。”
到了黑色漩涡的下面,我们看见了一个鼹鼠。主人看了看,说:“这是什么精灵,我在精灵显示器里没看见啊?”那个鼹鼠听了, 说:“我不是什么精灵,我是一个叫大卫的摩尔。”我和主人听不懂,去了一个从林。丛林里面有一个精灵我看了,立刻上前挑战,主人看到了,叫我不要打他。可是我没听到主人在叫,我一个极点千鸟,一招把它秒了5000多滴血,我看了看他多少级,不看不知道,一看吓一跳。他才五级。主人看到我瞄了他,把我所在自己的房间里了。