奇塔日记6《大结局》
我们走过去,发现竟是火焰晶石,我拾起这块晶石,不小碰上了晶石旁边的机关,天上下来了一个电流网,大家敏捷地躲开了,接着许多辐射炮爬出来,我们发现,地上竟有其他四个五行石,大家连忙把石子捡起来,接着,主人几只精灵向黑暗精灵那个地方跑去,剩下的精灵来对付那些辐射炮,里奥斯一个“鬼火”几只探测NONO就洗白了,博克尔和烈焰猩猩一个:“全力一击”1000个辐射炮不知去向,鲁加斯一个“爆裂拳”987654321个恶魔头球立刻烟消云散,巴鲁斯一个“高压水枪”99999999999999个火焰喷射器被射到千里之外,阿克希亚一个“冰天雪地”,N个电流网被冻成冰块,天雷鼠一个“电火花”,喷水器被电成洗发露(读者:呵呵&&作者:奸笑可怕!!)……
《奇塔日记》完了,我还会写一部。