我素第一次写小说、呐呐,请大家支持我蛤,你们的支持就是我的最大动力,呐!
晚风习习,刺骨的风把树上已经泛黄的树叶吹落下来。黑夜,令我毛骨悚然,不由得拉紧衣服。
“你好,我叫罗雨溟,我5岁。你呢?你几岁拉?我该叫你弟弟还是哥哥?”我对眼前这个可爱的男孩充满了好奇,他绝对是我看到的最好看的男生了。
“…我叫冷冽。我6岁,你得叫我哥哥。”他突然把手放在我的头上拍了拍,把我带到一个地方。我看到了一辆儿童车,是我梦寐以求如饥似渴的那种,只可惜,家里不富裕,买不起。
“我载你吧!上车。”冷冽拍拍后座,我呆在那里。
“恩,好。”我回过神来,跳上那辆车的副驾,冷冽载我去了很多地方…
--------------------------以上是回忆--------------------------------------
“嘿嘿嘿,罗雨溟,发什么白痴呆?”韩沫用手在我眼前晃了晃,我才从回忆中挣脱出来。
“小沫啊,我拜托你,不要老是在不必要的时候出来吓人呐。”我眯着眼看韩沫那家伙。
“噢~我知道了,肯定又在想你那个单车王子了吧?哈哈!”该死,这妮子,居然会读心术。
“什么单车王子?拜托呐,现在是小学阶段,关键阶段,毕业班呐!不要老是想那些,我可不想早恋呐。”我慌了,口是心非地说了一大堆乱七八糟的东西。
“咦~噢,对了,今天来可不是要和你说这些的,我妈和你妈商量过了,明天要转到夜空学院。”韩沫把手指贴在嘴唇上,好像在思考什么。
“…真郁闷呐,我可没想过毕业班了才转校,我可舍不得这里,离开了,我可得泪奔呢!”我傲慢地抬起头,是啊,谁想过呢?谁想过离开现在这个学校。虽说学校素质不是很好,自己的成绩也处于中上游。但是毕竟这里留下了许多美好的回忆,说真的,突然觉得心情有点儿落网。
“新学校应该有帅哥吧?毕竟是全县最好的学校,嘻!九年义务教育免收费,省了!”韩沫在心里算起了小九九,我也只能在一旁举白旗,毕竟她有点小花痴和一点小拜金。