苹果女王跳到沙发上大声的说:“孩子们尽情的玩吧!”
泠泠翻来覆去睡不着,“滴滴答答……滴滴答……”听见客厅传来小声而又嘈杂的声音。
她轻轻的穿起衣服,蹑手蹑脚地从床上转移到客厅门边,偷偷向外面望去……
只见,客厅里灯火明亮。
昨天,妈妈买的蔬菜水果竟然……在客厅的桌子上,泠泠明明记得昨天是自己把它们放在冰箱里的。
还没晃过神来,回头一看,茄子居然从桌子上跳到了地板上。
水果们纷纷站了起来欢跃地手舞足蹈。
苹果女王跳到沙发上大声的说:“孩子们尽情的玩吧!”
西瓜先生滚到椰子女士的面前,彬彬有礼地伸出手说:“美丽的椰子小姐能请你跳支舞吗?”
椰子女士嘴角微微上扬,一个的标准30度甜美式的微笑。
随着西瓜先生走向舞池,随着优美的音乐,有节奏的翩翩起舞…大家也融入到其中,舞动起来,随着音乐尾声落幕,一曲华尔兹完美地结束。
在角落里响起一个小小的声音:“我能参加你们的舞会吗?”
大家随着声音的源头望去,原来是一位身着大红色礼服,一圈绿色头环的辣椒小姐。
大家窃窃私语,南瓜大婶冰声说:“往日脾气火爆,性格泼洒任性的辣椒,今天怎么变得这么温柔了呢?”
辣椒小姐羞愧的低下了头,结结巴巴地说:“以前……都是……都是,我不对。抱歉……”
大家又窃窃私语起来…这时苹果女王高声地说:“以前是辣椒小姐的不对,没有跟大家相处融洽,可如今她也认识到自己到的错,原谅她吧。”
这时柚子先生走到辣椒小姐的面前:“能请你跳支舞吗?今晚最美丽的小姐。”
辣椒抬起头,眼里充满了感激……
大家又随着音乐若无其事涌向舞池……
很快十二点钟的铃声响了起来,泠泠回过神来,只见随着滴答答……滴答……水果蔬菜们依依不舍而又不得不回到冰箱。
泠泠也回到房间开始冥想起来,回忆着刚才发生的事。在不知不觉中睡着了。
第二天一早泠泠就迫不及待地打开冰箱,似乎昨夜的事没有发生过一样,看着那些安静的水果蔬菜们泠泠微微一笑…