有吗?没有!有吗?没有!
12年12月5日- 在那个喧闹了一整天悄然来临的黑夜, 在那个无法看清她细细面孔的夜晚, 我看到了。
印在了我的心中, 忘也忘不掉, 抹也抹不去。 明明知道人家已有归宿、 愚昧的我留着眼泪, 捂着心痛。
在后面紧紧的跟着、 每每多看一眼、 我得心就被多刺痛了一些、 我无法克制自己的双眼不再去看、
自己的胸口不再去痛、 自己的眼泪不再眼角里打转。 可是! 可是! 这一切都无法改变, 这一切仿佛都是命中
注定, 失落落的我, 无力的望着她渐行渐远, 不由自主的我停下了脚步。 内心争扎、 走吧! 走吧! 也许我不应该
让自己掉眼泪, 不应该那么天真 ..
她很幸福 !她很高兴! 而我却在后面失声痛哭。 看见心爱的女人消失在我的视野, 内心的疼痛一涌而来,
还有什么可以弥补我受伤的心灵、什么可以不再让我的眼睛变的更红! 在这个宁静的夜晚,
在这个寂寞的时刻, 满脑子除了她还会有谁?
伤心的步伐紧跟不舍、 我不知道什么可以让我停下脚步, 还有什么可以让我无谓的坦然面对。
还有什么可以代替娇娇无法代替的一切。 还有什么可以让我勇敢的放下不再去爱。 不再去悲哀!
有吗? 没有! 有吗?没有! 我的唯一! 怎么会有其二? 我的最爱! 怎么能说不爱就不爱? 就算天塌下来!
我还有肩膀。 就算她离我远去也带不走我对她 日复一日, 年复一年的思念 ..
心中的爱无法割舍、 心中的她无法磨灭! 该怎样面对 怎样度过一个又一个没有她!并充满了悲伤的冬天。
我只知道不时的看着她、那个我爱的面孔, 想着她别人无法给予的想念, 留着那不经意为她流出的泪滴,滴滴答答。 毫无边界的爱着,
毫无止境的想着, 无法自拔的流淌着。 看不到我爱的人、 我知道我会很痛、 看得到我爱的人
我知道莫名其妙的痛,会不时不时的出现 。我不痛, 我不能!
当我对这个世界充满幻想、 当我对爱情有了悬疑、 当她出现在我的脑海,我的眼前。 我知道, 我明白, 我想要的,
我喜欢的, 只不过是一个普普通通的她、 普普通通的爱、 只可惜我见到的, 我得到的,都是她不经意留下来的悲
、留下来的伤 。每次都想告诉她、 她对我是多么多么重要!我是多么多么的爱她! 我做不到, 我没有勇气!
我知道她很幸福! 她有她喜欢的, 她拥有的。 而我只不过是一个姗姗来迟的过客, 怎么能这样、 又那样?
怎么可以胡思又乱想? 就让爱深深的埋藏在心底, 就让这份痛,像她和那个男人手牵手那样! 在我的身上渐行渐远,
就让这份思念、 这深沉的爱、 蔓延在我的脑海! 在我的心里不停的摸打滚爬! 纠结纠结吧! 撕心就撕心吧!
裂肺就裂肺吧! 痛就痛吧 ,谁让我深深的爱着她, 谁让我无法不想她! 谁让老天让我遇见了她!!