喜欢无轮廓散漫开来的黑色,比如烟熏,哥特妆,即使有很多人反对,仍一意孤行的贪婪在手指尖夹着烟蒂。高贵的香水与辛辣香甜的烟草味相比,一个人的气味多于性情。
现居地:不明
喜欢的鸟类:乌鸦
喜欢的音乐:金属摇滚
未来的生活:流浪海外,自食其力
症状:感性存在,耽于幻想,敏感,向往笃定的生活,却难逃世事的萦绕不切实际的盲信,矛盾体情绪化,叫人心痛的善良,喜欢芒果咖啡文字。浮光。
________题记。
许多时间我是迷途在这记忆的树林里面的一只鹿,身后有猎枪的声声逼迫,所以拼命往一个茫然的方向奔跑,偶尔会不慎撞上一棵记忆的树,身心都痛不堪言。
我来自你。
我猜想她是个颠沛而坚韧的女子,有幸躲过才华的诅咒,走过了那样多的轻浮时间和水银般沉重的世事,才能流出这样颓糜的文字和内心的情绪。
往事:写给一直走来的你们。