我这个坑爹的家伙回来啦,回归之作。。希望喜欢刀剑神域的童鞋们不要喷我,我只是个渣。。
第一章:游戏的开始
说起杀怪最华丽的还是七月,他的武器是一把4cm的爆裂枪,一头野猪向他冲了过去,他轻轻一跳从野猪头上翻了个跟斗站到了野猪背后,随之枪声落下,野猪开始缓缓地倒下,在倒下的一瞬间,爆炸开来。天翔说:“这武器真华丽啊。。”他们就这样打怪练习打了一个下午,到了傍晚,天翔说:“差不多该断开连接了吧,玩了这么久了”萌火和七月说:“是啊”萌火打开了游戏设置,说:“等等,有点奇怪啊,这里。。没有退出游戏!”天翔说:“怎么会呢?”说着也打开了游戏设置,说:“真的没有啊。。”七月说:“我们现在。。无法退出游戏?”突然,萌火、天翔和七月他们三个都收到了一条邮件:强制传送,启动到几时5、4、3、2、1,倒数一结束,他们三个就被传送到了一个宽广的广场,这里除了他们三个还有许多其他的玩家。
一瞬间,天空上出现很多警告符号,直到整个天空被铺满,从警告符号的缝隙中漏下来许多红色的像血液的液体,这些红色的液体集结在一起,变成了一个没有脸,披着斗篷的没有脚的巨大的人,浮在天空中,那个人说:“我是这个游戏的制造者,在这里我要告诉各位玩家一个消息,你们现在都看不到退出游戏了,也就是说你们除了通关这款游戏以外没有其他的办法离开这里,还有,若是在这款游戏中死亡,那么。。在现实中,那个人的头盔就会向大脑传输电波,破坏大脑,各位玩家,你们。。继续加油吧!”