门开了,进来的是一个,是一个丑男……我的命那么苦吗?嫁人也要嫁给一个丑男,呜呜呜……
到了皇宫,我的一个宫女玉儿把事情给我从头到尾的给说我了一遍。
原来,这个国家有两位皇子,大皇子已经成了如今的皇上,今天,他就要招亲。可他十五岁的弟弟很调皮,怎么招亲必须要按照他的要求做。他很疼爱他的弟弟,就同意了。他的弟弟呢,就找来一个捡破烂的老婆婆,而且还偷过东西呢!他把老婆婆化妆成了一个倾国倾城的大帅哥,谁能猜出来他是谁,就将谁选为皇后。所以……也就在那个时候我穿过来了,之后的事大家也都知道了吧。(某依:太巧了吧,幸亏在这里,否则别人一定以为你是神经病的。林晓丹:还不都你弄的啊。)
“皇上驾到!”哎,我吐,又是那个不男不女的声音。
门开了,进来的是一个,是一个丑男……
我的命那么苦吗?嫁人也要嫁给一个丑男,呜呜呜……
恩?只见那个丑男退到一边,现在出现在我眼前的这个人才是皇上,而且是一个大帅锅!
“哇~”我的脸上泛起了红晕。真的是,真的是,太帅啦…(某依:呵呵呵,你也会犯花痴啊。林晓丹:《╰_╯》#)
“你就是选来的皇后?”那个皇上用不屑的语气说。
啥?我可是校花啊,能看上你就不错了,你竟然……哼,敬酒不吃吃罚酒。
“对啊,怎么了?不和你眼啊,别太自恋了,也许你在别人眼中很好,但你在我眼中,一文不值!”
在我说完这句话后,我看见他的眼里闪过一丝惊讶,可很快就消失的无影无踪了。
“哥哥,你看她好不好看?多漂亮啊,你可要好好感谢我呢!”这时,他的弟弟闯了进来。说完,他又到我这里来,甜甜地喊了一声“姐姐”。哎,同是一个妈生的,不就差了几岁吗,差别咋那么大?
“你叫什么名字?”我问。(某依:这是古代哎,问皇上弟弟的名字,有点太干什么了吧。林晓丹:用你管。某依:对,就用我管。林晓丹:啊行行行,别烦我了。)
“我叫叶碑嵩,我哥你应该知道吧,他叫叶碑驰。”
“恭送皇上~”又是那个声音,是太监吧。(某依:什么叫“吧”,你眼瞎了啊。林晓丹:不就带个尾音嘛,你怎么那么多事。)
叶碑驰边走边想:这个皇后,有点不一样啊,有意思。