雪缘显然被这粉红色的光束给震惊了,连连说道:“这是什么东东啊?好吓人哎!”渐渐地,那束光束一点一点儿变成了一道选择题:一个小女孩儿在寒冷的冬天慢慢地走着,这时你会把你的外套给她穿吗?雪缘思来想去,最终她想到了一个令我们都震惊的方法——把外套借给这个女孩儿穿!
雪恬向雪缘挥挥手,一只烈焰凤凰立刻出现在雪缘的眼前,雪缘不理解:“你把凤凰变出来给我干什么?”“以后你就会知道了。”雪恬神秘地说。
算了,反正雪缘也是敷衍地相信一下子,可是雪缘万万没想到,就是她这敷衍的相信,使雪女不知从什么地方“冒”出来了。
雪缘吃惊地问:“你、你、你是从什么出来的。再说了,我不可能是你的女儿!”雪女忧郁地说:“女儿啊,我就是你的亲生母亲,三十年前的那场地震,你才刚刚出生,万般无奈之下,我只好把你给了我的妹妹,也就是你以前的父母,现在你知道了吗?”“原来是这样,怪不得街上的人都说我是雪女转世呢。”雪缘说。
(未完待续)