泪儿无声的落了下来————像一个调皮的孩子,滋润的门前的土地中去了!
“雨静静的滴落,蛐蛐拉着提琴,一切这么美好!但却不知什么时候,我的月亮降落了,整个大地没有一丝的光亮,连我的心底也是黑暗的,伸手不见五指的……
“别以为我不想,要不是微微,我早就离了!还用得着你来劝?”
“哼,是吗?”
“切。怎么不是!!”
“啪”
“你还学会摔东西了”
“彭”
“怎么着?我乐意!”
不知什么时候起,爸妈又开始吵架了她们两个不和的语气,像幽灵一样,徘徊在我身边,萦绕在我耳前。
……
“哎!妈,你干什么去啊?三更半夜的!!”
“不过了,你爸他就会跟我吵架,这日子没法过了!我走!”
“妈!你……”
妈妈夺门而出,爸爸在沙发上一声不响的抽着闷烟,我靠在门框上,望着妈妈远去的背影,泪儿无声的落了下来————像一个调皮的孩子,滋润的门前的土地中去了!
我心中的月亮落了,就在几分钟前,他还毫不拘束的撒播着它的光芒,而今,她却无声的降落了……
连续几天,她都没有在升起来。姑姑来了,小姨来了,舅舅来了,连姥姥都来了,大家都在劝妈妈回心转意,我也希望妈妈能回来,我也希望我心中很的月亮再次生起来……
终于,终于,妈妈回来了,家中有充满了欢声笑语!
就在妈妈重新踏进家中大门的那一刻开始,我心中那轮皎洁的、象征亲情的那轮月亮啊,又重新升起来了,又在撒播她的光芒了!
真的,我真心的希望,家家的月亮都不要降落,要永恒的停留在他们的家中。让孩子好好享受那轮月亮带来幸福、快乐、安康!