每次想写些什么,却发现,当翻开本子的那一刻,笔却再也落不下来。
亲耐的小赛:
就这样,我一直叫你亲耐的吧!我想你是不会介意的哈!小赛啊,你是不是还在生我的气?真是的,那么小气!不过,你不要以为我会和你说对不起,然后回到你身边。告诉你,我做不到!说真的,你是我哥哎!虽然我们没有任何的血缘关系,可是,我既然认了你这个哥,那你就是我哥,怎么可以说喜欢我?好啦,亲耐的,要知道,你在我七个没有血缘关系的哥哥中,你是最帅的,最棒的!你也要知道,筱忧一直都是喜欢你的,最关心你的,可是你呢!却让她伤心!而且,你要看清楚哦,我是可旋,不是筱忧。你确定是喜欢我?我可是没心没肺,什么事都干得出来的!
小赛,你一定要好好对筱忧,不要对她那么凶,她会吓到的。你也知道,在我们这些人的世界,根本就没有朋友,你难得遇见筱忧这么好的女孩子,真是你的福分哪!你都不好好珍惜,真是的。小赛,你是我七个哥哥中的第五个是吧?还记不记得我们认识的那天啊?我和筱忧去逛街的那天啊,差点就被绑架了哎!结果呢,就认识了你。我知道,筱忧看到你第一眼时,就喜欢你了,可你呢,却不领情!哼哼~~
(*^__^*) 嘻嘻……我们最后才知道你是盛伯伯的儿子哦,好巧,哈哈!!
好啦!小赛,不要生我的气了啦~~你不理我的这几天真的好难受哦。如果你还生我的气,我就告诉小少,他是我的三哥哥,应该可以制你,嘿嘿~~
好吧,我承认,刚开始都说你跟我没多大关系呢,现在看来,还是不行,你要是跟我没关系了,就不好玩了的啊~~
呵呵,小赛,不要生气了。真的,对筱忧好点吧,她会很感动的,她是个傻孩子,可不是我…小赛,你还是我的好哥哥哦!
还有啊,小赛,你最近都到哪里去了?问盛伯伯,说也不知道!我看,你还是如实招了吧,你是不是在盛伯伯的常包房?真是的,你家里总比酒店好吧?快回来吧!明天要找你玩。
(小赛,你一定要看哦!知不知道我为什么不写在空间里,因为我在小荷的号,只有你一个人知道,嘻嘻,你是最了解我的啦!!)