我老是感到他们有神经病。
现在我读6年级,在振华学校读,我本来应该是读6.5班的,可是没有这个班,好倒霉啊,要是有的话,就把我们以前的‘同学给拉进去’这样多好啊,因为校长要分班,把我分到了6.2班。在这个班一点也不好,班主任又凶,数学老师又是学校里面的主任,肯定很凶,你说是不是啊!
我们有几个男生脑子有点不正常,就好像是……
真的是…。。
我都无法去说他们了,因为我们一打架,老师就会说,有什么事不要自己解决,要找老师,“我就和老师说找你,哼,我们找你你会把帮我们吗?你说的真是笑话,好意思吗你?”
老师叫我们有事情找他,我真的是无语…。。
找你,你就会说,男男女女打架干嘛啊,有什么事好好说,我一听到这句话,我就想骂老师,我都不真的老师心里是怎么想的。
我都已经很讨厌老师了,他们男生又来惹我们女生,要让我说,我们班的男生在你们心里怎么样,我会说,很垃圾,好不要脸,“畜生”这句话我很少说,要是他们男生惹我,我才会是这句话,不然我是不会说的。