过几天,七夕节到了,也就是咱的生日到了,提前那祝我生日快乐,切记这不是贺文!
一锭银子,就在误打误撞间,投错了胎,变成了一个不伦不类的小妖。
虽说是修炼亲年的老妖精,但以人类的年龄来算的话,只是原原本本的萝莉年龄——15。
阴暗的一面往往是隐匿在平凡外表下的,谁也想不到这锭银子会对别人下毒手。笑里藏刀的她,最后不了别人上下扫视她的那种目光,这种黑暗在阴霾的环境,苗头越发的狂热。
就在不经意间,起身,一只脚轻易地践踏在别人的脚上,毫不费力地将脚深埋,一遍又一遍地碾压,表情丝毫不为所动,连坐在一旁的teacher都糊弄过去了。两人僵站着,一个人的神情从刚刚的忿怒变为狰狞,老依旧就是那种灿烂的快要凋谢的笑容,像一朵残败的向日葵,在擦肩片刻,轻描淡写的扔下一句话:“老妖不好惹哦!”嘴角撕扯出的那抹令人寒心的嘲笑,但没有人会知道。
似乎很随意的一句话,让很多人都远离我,酸楚到没有在我身上体现。
没错,老妖就是如此。即便这样,老妖的种种恶行,只是小孩子过家家。
15岁的老妖步入的不是纯情淡蓝的天空,而是混沌未然的。
15岁的老妖多少年以后,步步都是有条不紊,一切都是图纸设计好的。
15岁的老妖喜欢心理学,当然,她不是女巫,不是说一句:“麻利麻利轰!”就能够洞悉别人,潜意识在作怪,沉溺在其中。
15岁的老妖即将一发不可收拾,忘记过去,对未来的期待因子,已随风而去。
15岁的老妖,翻滚在糖浆里!