妈妈对我们孩子的照顾无微不至,这支小小的康乃馨藏着儿女对妈妈的多少感激之心啊!
湖北省云梦县小桔灯文学社(四年级)  张威
回到家,我见妈妈在家里忙着就把花藏在身后,然后悄悄走到妈妈跟前故作神秘地问:“妈妈,今天是什么日子呀?”妈妈想了想说:“今天没什么特别呀,你的生日不是下个月吗?”
“ 妈妈,你真笨,今天是全天下母亲的节日呀,你怎么把自己的节日都忘了?看这是我送给你的礼物,祝妈妈节日快乐!”我从身后把花拿了出来递到妈妈跟前。
看到眼前的花妈妈一怔,好像不敢相信眼前的一切事实,过了一会儿才反应过来 。妈妈从我手里接过花高兴的说:“儿子,你长大了,我是天下最幸福的母亲。”
妈妈对我们孩子的照顾无微不至,这支小小的康乃馨藏着儿女对妈妈的多少感激之心啊!